70 kcal / portion
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 kiwis (assez fermes)
- 50 gr miettes de crabe
- 1/2 jus de citron (15 gr)
- 60 gr crevettes roses
- 15 gr mayonnaise light
- ciboulette ciselée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Égoutter le crabe à travers un chinois et presser pour extraire le maximum de jus
- Décortiquer les crevettes et les couper en petits morceaux
- Trancher un chapeau aux kiwis
- A l’aide d’une petite cuillère, vider les kiwis de leur chair
- Couper la chair des kiwis en petits cubes et les mettre dans un bol
- Ajouter le crabe, les crevettes, le jus de citron, la mayonnaise, du sel, du poivre et mélanger soigneusement
- Gouter et rectifier l’assaisonnement
- Farcir les kiwis et les poser sur des coquetiers ou des petits verres
- Mettre au frais pendant au moins une heure avant de servir
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.