Widget not in any sidebars
143 kcal / portion de 150 gr
Widget not in any sidebars
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
Ingrédients
|
|
Instructions
- Décortiquer les crevettes
- Peler le pamplemousse à vif puis retirer les quartiers sans la peau en glissant un petit couteau entre la chair et la peau
- Peler les kiwis, les couper en deux dans le sens de la longueur et les émincer
- Couper le saumon fumé en petites lamelles
- Dans un plat pas trop profond, mettre les endives coupées en rondelles
- Ajouter les crevettes, les kiwis, les quartiers de pamplemousse et mélanger
- Disposer ensuite le saumon fumé et le chèvre frais émietté ou coupé en cubes
- Donner trois tours de moulin à poivre
- Parsemer de ciboulette
Notes
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Widget not in any sidebars
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.