109 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 melon
- 1 avocat
- 1 jus de citron
- 150 gr salade verte
- 200 gr saumon fumé
- 25 gr grenade facultatif
- ciboulette ciselée
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler l’avocat et couper des tranches fines autour du noyau à l’aide d’un petit couteau
- Arroser les tranches d’avocat avec du jus de citron
- Couper le melon, l’évider, le peler et le détailler en tranches
- Couper le saumon en morceaux
- Prendre un plat de service plat (ou préparer des assiettes individuelles)
- Mettre un lit de salade verte
- Disposer par-dessus harmonieusement le saumon, le melon, l’avocat
- Parsemer de graines de grenade et de ciboulette ciselée
- Poivrer
Notes
Servir bien frais tel quel ou arroser d’un filet de crème de balsamique au dernier moment
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.