Carpaccio de tomates et nectarine

200 kcal / assiette

Carpaccio de tomates et nectarine
Carpaccio de tomates et nectarine

Imprimer la recette
Carpaccio de tomates et nectarine
Une salade d’été comme un carpaccio… très agréable 🙂
Carpaccio de tomates et nectarine
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
belle assiette
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Portions
belle assiette
Carpaccio de tomates et nectarine
Instructions
  1. - Préparer la vinaigrette allégée basilic et citron (recette plus bas)
  2. Couper les tomates en rondelles fines ou en lamelles et couper la nectarine en lamelles
  3. Disposer joliment en rosace les tomates et les nectarines en les alternant
  4. - Emietter ensuite par dessus les cubes de feta
  5. - Saler, poivrer et parsemer de ciboulette ciselée
  6. - Réserver au frais jusqu’au moment de servir
  7. - Arroser juste avant de servir de vinaigrette au basilic (recette plus bas)
Notes

La recette de la  vinaigrette au basilic c'est ici

vinaigrette allégée au basilic

 

 

Partager cette recette