100 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 gr thon frais
- 200 gr pommes acidulées (1 grosse pomme)
- 100 gr nectarines
- 1 jus de citron
- 1 oignon
- 1 bouquet ciboulette
- 10 gr huile d'olive
- 2 pointes de couteau piment d'espelette
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler la pomme, la couper en petits cubes et les mettre dans un saladier
- Arroser avec le jus de citron et mélanger
- Couper le thon en petits cubes et les mettre avec les pommes
- Couper la nectarine en petits cubes et ajouter
- Ajouter l’oignon haché, la ciboulette ciselée, l’huile d’olive, le piment, du sel, du poivre et mélanger
- Gouter et rectifier l’assaisonnement
- Couvrir et laisser macérer au frais pendant au moins une heure
- Dresser sur des assiettes à l’aide d’emportes pièces (ou mettre en verrine) juste avant de servir
Notes
Servir bien frais
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.