Compote de quetsches épicée

90 kcal / portion de 100 gr

Compote de quetsches épicée
Compote de quetsches épicée

Imprimer la recette
Compote de quetsches épicée
Alors là, cette compote bien de chez moi en version allégée, vous allez l’adorer 🙂 A déguster tout simplement avec du fromage blanc… tiède ou froide un vrai délice 🙂
Compote de quetsches épicée
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
grand bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
grand bol
Ingrédients
Compote de quetsches épicée
Instructions
  1. Laver les quetsches et les dénoyauter en les coupant en deux
  2. Les mettre dans une casserole à fond épais avec le sucre (xylithol) et un peu d’eau (1 ou 2 cl) et amener à ébullition
  3. Baisser le feu, ajouter les épices, mélanger et faire cuire à feu doux et à découvert pendant 30 mn jusqu’à ce que le mélange soit bien compoté
Notes

Servir tiède ou froid avec du fromage blanc ou une boule de glace vanille (moins light)

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie