Konjac au poulet et champignons noirs

114 kcal/portion de 200 gr

Konjac au poulet et champignons noirs
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Konjac au poulet et champignons noirs
Ce plat est carrément délicieux 🙂 On l’a dévoré en deux temps trois mouvements 😉 Et il est tout léger en plus 🙂
Konjac au poulet et champignons noirs
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Konjac au poulet et champignons noirs
Instructions
  1. Réhydrater les champignons noirs dans de l’eau très chaude pendant 15 mn, les égoutter, retirer les parties dures s’il y en a et les hacher grossièrement
  2. Bien rincer le konjac plusieurs fois à l’eau claire, le faire cuire 2/3 mn dans de l’eau bouillante et égoutter
  3. Peler et hacher les oignons
  4. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon haché dans un peu d’eau ou un peu de bouillon dégraissé
  6. Ajouter le poulet, le soja, l’eau le gingembre, le paprika, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen pendant une dizaine de mn
  7. Ajouter les champignons noirs, les petits pois, le konjac et poursuivre la cuisson 10 mn (Ajouter un peu d’eau et de soja si nécessaire)
  8. Servir chaud
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