220 kcal / personne
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Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 daurades écaillées et vidées (dorades)
- 4 cs persil haché
- 4 cs ciboulette ciselée
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 2 citrons
- 1 cs huile d'olive
- thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher l’échalote
- Dans un bol, mélanger ensemble le persil haché, la ciboulette ciselée et l’échalote hachée
- Rincer les daurades et les sécher
- Faire 3 entailles d’environ 1 cm de profondeur en diagonales sur chaque face des dorades.
- Ecraser les gousses d’ail sans les éplucher et en glisser une dans chaque daurade
- Farcir chaque daurade avec le mélange persil/ciboulette/échalote
- Dans un plat creux mettre le jus de citron avec l’huile d’olive, le thym, le sel, du poivre
- Ajouter les daurades et les masser avec la marinade à l’aide des mains
- Couvrir et laisser mariner pendant au moins 1 h au frais en retournant les daurades de temps en temps
- Faire cuire à la plancha 15 à 25 mn de chaque côté selon la taille
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz, une salade ou ratatouille
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