Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
330 kcal / portion de 300 gr
Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
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Magrets de canard marinés et tagliatelles de konjac
Excellent 🙂 le konjac s’imprègne des saveurs et le résultat est top, tant au niveau du goût que de la texture 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
Retirer la peau des magrets, les couper en tranches et les mettre dans un plat creux
Ajouter le miel, 10 ml de soja, le gingembre, du poivre aux magrets. Mélanger, couvrir et laisser macérer au frais pendant au moins 1heure
Bien rincer les tagliatelles de konjac plusieurs fois à l’eau claire, les faire cuire pendant 2 mn à l’eau bouillante et les égoutter
Peler et émincer les oignons
Dans une sauteuse, saisir les tranches de magret avec leur marinade pendant quelques mn à feu vif, les retirer de la sauteuse et réserver
Mettre à la place, sans rincer la sauteuse les oignons avec un peu de sauce soja et les faire blondir pendant quelques mn
Ajouter les 70 ml de soja, les 70 ml d’eau et amener à ébullition
Ajouter les tagliatelles de konjac et faire revenir pendant quelques mn en remuant de manière à ce que le konjac s’imprègne bien de la sauce soja
Ajouter enfin les tranches de magret 1 mn pour les réchauffer
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