Risotto de quinoa au poulet

280 kcal / portion de 250 gr

 Risotto de quinoa au poulet

Risotto de quinoa au poulet

Imprimer la recette
Risotto de quinoa au poulet
Excellent 🙂 beaucoup de goût et une très belle texture 🙂 Un plat consistant et chaud qui devrait beaucoup vous plaire 🙂
Risotto de quinoa au poulet
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Risotto de quinoa au poulet
Instructions
  1. Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. Peler et hacher l’oignon
  3. Egoutter et hacher grossièrement les tomates séchées
  4. Diluer 2 cubes de bouillon de poulet dégraissé dans 1 l d’eau bouillante
  5. Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon haché avec une cs d’huile d’olive pendant quelques mn
  6. Ajouter le Quinoa gourmand(mélange de 3 quinoas & blé) et mélanger
  7. Ajouter le vin blanc et mélanger
  8. Ajouter les morceaux de poulet, les champignons, du sel, du poivre et une louche de bouillon
  9. Faire revenir à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé
  10. Ajouter le bouillon louche par louche jusqu’à épuisement en attendant à chaque fois l’absorption du liquide en surveillant et en mélangeant régulièrement
  11. En fin de cuisson ajouter les tomates séchées, la ciboulette, le parmesan et mélanger pendant environ 1 mn
Notes

Servir immédiatement

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie