280 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 400 gr blancs de poulet
- 300 gr quinoa gourmand
- 200 gr champignons de Paris émincés en boite
- 90 gr tomates séchées
- 1 oignon
- 13 cl vin blanc sec
- 1 l bouillon de volaille dégraissé
- 1 cs huile d'olive
- 60 gr parmesan râpé
- 2 cs ciboulette ciselée
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et hacher l’oignon
- Egoutter et hacher grossièrement les tomates séchées
- Diluer 2 cubes de bouillon de poulet dégraissé dans 1 l d’eau bouillante
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir l’oignon haché avec une cs d’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter le Quinoa gourmand(mélange de 3 quinoas & blé) et mélanger
- Ajouter le vin blanc et mélanger
- Ajouter les morceaux de poulet, les champignons, du sel, du poivre et une louche de bouillon
- Faire revenir à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé
- Ajouter le bouillon louche par louche jusqu’à épuisement en attendant à chaque fois l’absorption du liquide en surveillant et en mélangeant régulièrement
- En fin de cuisson ajouter les tomates séchées, la ciboulette, le parmesan et mélanger pendant environ 1 mn
Notes
Servir immédiatement
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.