200 kcal / personne
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 mini potirons (Jack be little)
- 300 gr boeuf haché
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1,5 cc cumin moulu
- 1 cc bouillon dégraissé en poudre
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Peler et émincer finement l’oignon et l’échalote
- Peler et hacher l’ail
- A l’aide d’un petit couteau pointu et bien aiguisé, retirer à chapeau à chaque potiron
- Retirer les graines en gardant la chair et la couper en petits morceaux
- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’échalote dans un peu d’eau avec le bouillon
- Ajouter le bœuf haché, les morceaux de potiron, l’ail, le cumin, le persil, du sel du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant, jusqu’à ce que la viande soit cuite
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Farcir les potirons avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin
- Mettre un peu d’au dans le fond du plat et faire cuire pendant 45 mn
Notes
Servir immédiatement accompagné d'une petite salade ou de pommes de terre vapeur
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