189 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr blancs de poulet
- 500 gr petits pois surgelés
- 4 carottes
- 70 cl bouillon de volaille dégraissé
- 1 oignon
- 2 cc Marjolaine
- 3 pointes de couteau noix de muscade râpée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le poulet en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler et émincer l’oignon
- Peler les carottes et les détailler en petits cubes
- Diluer le cube de bouillon dans les 70 cl d’eau bouillante
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés dans un peu de bouillon pendant quelques mn
- Ajouter les cubes de carotte, 20 cl de bouillon et faire cuire pendant 5 mn à découvert
- Ajouter les morceaux de poulet, la marjolaine, la muscade, du sel, du poivre et prolonger la cuisson de 5mn en remuant régulièrement
- Ajouter les petits pois, les champignons, le reste du bouillon et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir chaud
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