80 kcal / assiette
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 3 courgettes
- 4 carottes
- 1 oignon
- 2 cuisses de poulet (400 gr de viande)
- 2 cc thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Retirer la peau des cuisses de poulet et le gras s’il y a lieu
- Laver les courgettes, retirer les extrémités et les couper en rondelles
- Peler les carottes et les couper en rondelles
- Peler l’oignon et le couper en quartiers
- Mettre les légumes avec l’oignon, les cuisses de poulet, le thym du sel, du poivre dans un fait tout
- Recouvrir d’eau froide, amener à ébullition et faire cuire pendant 30 mn
- Retirer les cuisses de poulet, les laisser tiédir et les dépiauter
- Remettre la chair du poulet récupérée dans la soupe et réchauffer
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.