Vermicelles de konjac bolognaises

200 kcal / portion de 300 gr

Vermicelles de konjac bolognaises
Vermicelles de konjac bolognaises

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Vermicelles de konjac bolognaises
La sauce bolognaise c’est parfait pour le konjac qui s’imprègne de ses saveurs… Moi j’adore 🙂 Quand j’ai une petite envie de pâte c’est ma solution pour me faire plaisir sans conséquences 🙂
Vermicelles de konjac bolognaises
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Vermicelles de konjac bolognaises
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon avec le bouillon dégraissé dilué dans un peu d’eau pendant quelques mn
  3. Ajouter le bœuf haché et faire revenir à feu vif pendant quelques mn jusqu’à ce que la viande « brunisse »
  4. Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, l’ail, le thym, le basilic, du sel, du poivre et amener à ébullition
  5. Baisser le feu et faire cuire à feu moyen pendant 40 mn (ajouter un peu d’eau à mi cuisson si nécessaire)
  6. Mettre le konjac dans une passoire et le rincer soigneusement à l’eau claire en le remuant avec les mains (permet d’enlever l’odeur d’algue)
  7. Ajouter le konjac rincé à la sauce bolognaise
  8. Poursuivre la cuisson pendant 5 à 10 mn
Notes

Servir bien chaud

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