96 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 coings
- 4 pommes
- 1 cc bombée 4 épices
- 1 cc arôme vanille
- 80 gr Xylitol (équivalent sucre : 120 gr de sucre) édulcorant naturel à base de sucre de bouleau
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les coings et les pommes, retirer les trognons, les couper en morceaux et les mettre dans une casserole à fonds épais
- Ajouter le xylitol, le mélange d’épices, la vanille, l’eau et amener à ébullition
- Faire compoter à feu moyen pendant 20/30 mn jusqu’à ce que l’eau soit absorbée
- Mixer le mélange ou l’écraser selon la consistance souhaitée
- Laisser refroidir
Notes
Consommer tiède ou froid tel quel ou avec du fromage blanc 0 %
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.