176 kcal/personne
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 + 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire les endives dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20/30 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau
- Mettre les endives dans une passoire et les laisser s’égoutter le temps qu’elles tiédissent
- Préchauffer le four (200°)
- Rouler chaque endive dans une tranche de jambon et les disposer côte à côte dans un plat à gratin
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver les tomates et les couper en deux ou en 4 selon la taille
- Répartir par-dessus les tomates coupées en morceaux et l’ail haché
- Emietter le fromage de chèvre frais
- Saler, poivrer et parsemer de thym
- Faire cuire à four chaud pendant environ 3O mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné
Notes
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