Feuilletés roulés
pesto rosso
Besoin d’une idée pour l’apéritif de ce soir ? Succès garanti avec ces petits feuilletés très simples à réaliser et très agréables à manger 😉
Portions
Temps de Préparation
12
feuilleté
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Portions
Temps de Préparation
12
feuilleté
10
mn
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
15
mn
40
mn
Ingrédients
1
rouleau
pâte feuilletée
1
paquet
jambon de pays en lamelles
1
petit bocal
pesto rosso
origan
2
poignées
gruyère râpé
Instructions
– Dérouler la pâte feuilletée
– Tartiner toute la surface de pesto Rosso
– Parsemer de miettes de jambon de pays
– Parsemer de gruyère râpé
– Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
– Enrouler la pâte avec du film alimentaire
– Mettre au congélateur pour 40 mn
– Préchauffer le four (180°)
– Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
– Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
– Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
Notes