Feuilletés roulés pesto rosso
Besoin d’une idée pour l’apéritif de ce soir ? Succès garanti avec ces petits feuilletés très simples à réaliser et très agréables à manger 😉

Portions Temps de Préparation
12feuilleté 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn

Portions Temps de Préparation
12feuilleté 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Dérouler la pâte feuilletée

  2. – Tartiner toute la surface de pesto Rosso

  3. – Parsemer de miettes de jambon de pays

  4. – Parsemer de gruyère râpé

  5. – Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin

  6. – Enrouler la pâte avec du film alimentaire

  7. – Mettre au congélateur pour 40 mn

  8. – Préchauffer le four (180°)

  9. – Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé

  10. – Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four

  11. – Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés

Notes