Gâteau au yaourt marbré
Un gâteau que tout le monde adore et d’une simplicité enfantine 🙂 Le gâteau idéal pour le goûter du mercredi 😉

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
45mn

Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
45mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)

  2. – mélanger ensemble le yaourt, l’huile, les oeufs, l’arôme vanille, le sucre, la farine et la levure jusqu’à obtenir une pâte souple

  3. – Prélever 1/3 de la préparation, la mettre dans un bol avec le chocolat et mélanger

  4. – Tapisser un moule à cake avec une feuille de cuisson

  5. – Mettre dans le fond du moule la moitié de la pâte nature

  6. – Mettre ensuite la pâte au chocolat

  7. – Recouvrir avec le reste de pâte nature

  8. – Faire cuire à four chaud pendant 45 mn

Notes

Je lave régulièrement des pots de yaourt après les avoir mangé. Empilés ils ne prennent pas de place et comme ça j’en ai toujours plusieurs à utiliser pour préparer le gâteau.