Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Légers, goûteux, moelleux et jolis… ces petits soufflés sont parfaites pour l’apéritif… Ils accompagnent également agréablement une petite salade pour un repas léger 🙂

Portions Temps de Préparation
15mini crêpes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Portions Temps de Préparation
15mini crêpes 10mn
Temps de Cuisson
30mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)

  2. – Mélanger ensemble les œufs et le lait

  3. – Ajouter la farine petit à petit jusqu’à obtenir un mélange bien lisse

  4. – Ajouter le fromage, les fines herbes, du sel du poivre et mélanger

  5. – Sur la plaque du four disposer des moules à muffins en silicone

  6. – Mettre environ 1 cm de pâte au fond de chaque moule

  7. – Faire cuire à four chaud pendant environ 20 mn jusqu’à ce que les crêpes soient légèrement dorées

  8. – Laisser tiédir avant de démouler

  9. – Servir tiède à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade