Petite tarte à l’ananas
Une mini tarte dans un plat à gratin pour utiliser un reste de pâte brisée… trop bien !

Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn

Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson
25mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)

  2. – Etaler le restant de pâte et foncer un petit moule à tarte ou un petit plat à gratin

  3. – Egoutter la boite d’ananas (garder le jus) et déposer les morceaux d’ananas sur la pâte

  4. – Faire chauffer le jus d’ananas avec l’eau, le sucre et la maïzena jusqu’à ébullition en remuant

  5. – Dès que le mélange arrive à ébullition sortir du feu et ajouter les jaunes en mélangeant vigoureusement pour obtenir une consistance de flan

  6. – Verser sur les morceaux d’ananas et faire cuire à four chaud pendant 25 mn

Notes

Laisser refroidir avant de déguster