Ingrédient : eau

Confit de pommes

Confit de pommes

Imprimer la recette Confit de pommes Pour accompagner des boudins blancs du foie gras ou encore pour garnir des bouchées de boudin blanc (lien vers la recette plus bas) ou tout simplement à tartiner...

Sirop d’orgeat de kippour

Sirop d’orgeat de kippour

Imprimer la recette Sirop d’orgeat de kippour C’est un vrai délice et là encore il n’y a rien à faire et tout est question de dosage. Pour les amateurs d’orgeat je vous jure que...

Citronnade tunisienne

Citronnade tunisienne

Imprimer la recette Citronnade tunisienne La boisson tunisienne par excellence ! Un vrai bonheur quand il fait chaud pour se désaltérer ! tout simple à faire… c’est juste une question de dosage 😉 Cuisine...

Nougat blanc

Nougat blanc

Imprimer la recette Nougat blanc Un peu délicat à travailler mais pas si difficile que ça à réussir 🙂 et quelle fierté de servir ses propres nougats 🙂 J’en fais tous les ans pour...

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Imprimer la recette Tarte aux pommes Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 30 +30 mn Portions parts Ingrédients 5 + 6 pommes1 pâte feuilletée20 gr beurre25 gr + saupoudrage sucre1 verre eaucannelle...

Tarte aux pommes revisitée de Valérie

Tarte aux pommes revisitée de Valérie

Imprimer la recette Tarte aux pommes revisitée de Valérie Temps de Préparation 1 heure (+repos) Temps de Cuisson 15 mn Temps d’Attente 1 nuit + 8 heures Portions personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée1 dl...

Tsukunes au poulet

Tsukunes au poulet

Imprimer la recette Tsukunes au poulet Cuisine Cuisine Asiatique Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 450 gr filets de poulet50 gr farine2 échalotes (100 gr)3 gousses d’ail1/2...