Pois chiches grillés au four
Ou comment transformer une simple boite de conserve en un délicieux apéro prêt en 20 mn 🙂 très pratique non ?

Portions Temps de Préparation
1gros bol 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Portions Temps de Préparation
1gros bol 5mn
Temps de Cuisson
15mn

Ingrédients

Instructions
  1. – Préchauffer le four sur le mode grill (250/270°)

  2. – Couvrir la grille du four de papier aluminium

  3. – Egoutter les pois chiches

  4. – Peler l’ail et l’émincer finement

  5. – Dans un bol mettre l’huile d’olive avec l’ail, le sel, le poivre et mélanger

  6. – Ajouter les pois chiches et bien mélanger de manière à ce qu’ils soient tous bien enrobés

  7. – Goûter et rectifier l’assaisonnement

  8. – Etaler les pois chiche sur le papier aluminium et faire cuire sous le grill pendant une dizaine de mn (goûter pour vérifier la cuisson et prolonger au besoin)

Notes

Servir tiède ou froid à l’apéritif