Gigot d’agneau façon estouffade

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
5heures

Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
5heures

Instructions
  1. – Préchauffer le four (120°)

  2. – Désosser le gigot et le couper en morceaux

  3. – Ciseler finement l’oignon et l’ail et les faire revenir dans l’huile

  4. – Ajouter ensuite les morceaux d’agneau

  5. – Quand ils sont bien dorés, ajouter le lard et les tomates coupés en morceaux, le bouquet garni, le vin, les tablettes de bouillon et le zeste d’orange finement coupé. Poivrer

  6. – Fermer la cocotte et la mettre au four à 120° pendant 5 heures

  7. – Passé ce temps, sortir la viande de la cocotte et laisser réduire le jus de cuisson

  8. – Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

Notes

Servir avec du riz blanc

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)