Poêlée de la mer aux poivrons

140 kcal / portion de 200 gr

Pôelée de la mer aux poivrons
Pôelée de la mer aux poivrons

[cwa id=’haut-de-page’]

Imprimer la recette
Poêlée de la mer aux poivrons
Parce que light peut aussi rimer avec plaisir 🙂 C’est très très bon 🙂
Pôelée de la mer aux poivrons
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 45 mn
Portions
personnes
Pôelée de la mer aux poivrons
Instructions
  1. Décongeler le poisson et les calamars si ils sont surgelés
  2. Peler et hacher l’ail et l’oignon
  3. Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
  4. Laver les tomates et les détailler en cubes
  5. Faire blondir l’oignon haché avec une cs d’huile d’olive pendant quelques mn
  6. Ajouter les poivrons, les tomates fraîches et saisir à feu vif en remuant régulièrement pendant quelques mn
  7. Ajouter les tomates concassées, le fumet de poisson, le cumin, l’origan, la coriandre, du sel, du poivre et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn
  8. Ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson 15 mn
  9. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  10. Ajouter les calamars et le poisson coupé en morceaux et faire cuire le tout encore 15 mn
  11. Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeurs
Notes

[cwa id='haut-de-page']

Partager cette recette

Laisser un commentaire