Poêlée de la mer aux poivrons
140 kcal / portion de 200 gr

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Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr anneaux de calamars
- 500 gr filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...)
- 2 beaux poivrons rouges
- 4 moyennes tomates
- 1 petite boite tomates concassées
- 1 cs concentré de tomates
- 2 gousses d'ail
- 15 cl fumet de poisson
- 1 ou 2 oignons
- 1 cs coriandre hachée
- 2 cc cumin moulu
- 2 cc origan
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Décongeler le poisson et les calamars si ils sont surgelés
- Peler et hacher l’ail et l’oignon
- Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches et les détailler en petits cubes
- Laver les tomates et les détailler en cubes
- Faire blondir l’oignon haché avec une cs d’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter les poivrons, les tomates fraîches et saisir à feu vif en remuant régulièrement pendant quelques mn
- Ajouter les tomates concassées, le fumet de poisson, le cumin, l’origan, la coriandre, du sel, du poivre et faire cuire à couvert et à feu moyen pendant 30 mn
- Ajouter le concentré de tomates et poursuivre la cuisson 15 mn
- Goûter et rectifier l’assaisonnement
- Ajouter les calamars et le poisson coupé en morceaux et faire cuire le tout encore 15 mn
- Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeurs
Notes
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