170 kcal / personne Pizza courgette à la Brezzaola Imprimer la recette Pizza courgette à la Brezzaola Des courgettes garnies à la manière d’une pizza pour un résultat délicieux… tout en légèreté 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions personnes Ingrédients 2 courgettes4 cs pesto rosso4 tranches brezzaola1 boule mozzarella light12 tomates cerisebasilic fraisorigan1 cube bouillon dégraisséselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps de Cuisson 30 mn Portions personnes Ingrédients 2 courgettes4 cs pesto rosso4 tranches brezzaola1 boule mozzarella light12 tomates cerisebasilic fraisorigan1 cube bouillon dégraisséselpoivre Instructions Préchauffer le four (200°) Précuire les courgettes 5 mn au micro ondes A l’aide d’une petite cuillère retirer la partie centrale avec les graines et déposer les moitiés de courgette dans un plat à gratin Etaler du pesto rosso sur chaque moitié de courgette Répartir les tomates cerise, les morceaux de Brezzaolla, saler et poivrer Parsemer de Basilic Disposer des morceaux de Mozzarella Diluer le cube de bouillon dans 1/3 de verre d’eau chaude Verser le bouillon au fond du plat à gratin Faire cuire 30 mn jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré Partager cette recette Partager :Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Articles similaires Navigation de l’article Vermicelles de konjac aux courgettes Foies de volaille à la crème
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.