Widget not in any sidebars
150 kcal / portion de 250 gr
Widget not in any sidebars
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 1 boite tomates concassées
- 800 gr poivrons (verts et rouges)
- 3 oignons
- 4 gousses d'ail
- 13 cl vin blanc sec
- 1 cs thym
- 1 cs huile d'olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et émincer les oignons
- Faire revenir les oignons émincés avec 1 cs d’huile d’olive pendant 4 mn
- Ajouter le poulet et programmer 3 mn
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Laver les poivrons, les égrainer, retirer les parties blanches et les couper en lamelles
- Dans l’actifry, ajouter tous les ingrédients qui restent et programmer 20 mn
Notes
Servir accompagné de riz blanc ou de purée maison
Widget not in any sidebars
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.