327 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 2 h15 |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 700 gr épaule d’agneau
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 3 carottes
- 2 oignons
- 20 cl de bouillon de bœuf dégraissé (1 cube)
- 1 cs gingembre en poudre
- 1 cs curcuma
- 1 cc canelle
- 2 cs coriandre en poudre
- 2 cs persil haché
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper la viande en cube
- Peler et Emincer les oignons
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif faire revenir les oignons émincés avec la viande pendant quelques mn
- Ajouter le curcuma, le gingembre, du sel, du poivre, mélanger et faire revenir à feu moyen pendant 10 mn
- Laver et couper l’aubergine en cubes
- Laver et couper les courgettes en tronçons
- Peler les carottes et les couper en tronçons également
- Ajouter les légumes à la viande avec la cannelle, la coriandre, le persil et arroser avec le bouillon
- Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 2h00
Notes
Servir avec de la semoule ou des pommes de terre vapeur
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