Taboulé de quinoa

200 kcal / portion de 200 gr

Taboulé de quinoa
Taboulé de quinoa

Imprimer la recette
Taboulé de quinoa
C’est excellent et nourrissant 🙂 le quinoa moi j’adore 🙂
Taboulé de quinoa
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Taboulé de quinoa
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir tout de suite après sous l’eau froide dans une passoire (pour qu’il reste un peu croquant)
  2. Peler et hacher les échalotes
  3. Laver les tomates fraîches et les couper en tous petits morceaux
  4. Egoutter les tomates séchées et les hacher
  5. Hacher la menthe
  6. Mélanger tous les ingrédients et arroser avec le jus de citron (goûter et rectifier l’assaisonnement)
  7. Laisser reposer au frais jusqu’au moment de servir (au moins 1 heure)
Notes

Servir bien frais en accompagnement d’une viande ou d’un poisson grillés

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie