196 kcal / portion de 200 gr (128 kcal sans le chorizo) Imprimer la recette Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry Excellentissime… bien relevé, gourmand, coloré… tout ce que j’aime 🙂 Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 600 gr de bœuf (rosbif, bœuf à fondue, bifsteack)200 gr chorizo fort (facultatif)2 poivrons rouges2 courgettes50 cl coulis de tomate1 oigon2 gousses d’ail½ bouquet de persil1 cs bombée épices cajunselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 25 mn Portions personnes Ingrédients 600 gr de bœuf (rosbif, bœuf à fondue, bifsteack)200 gr chorizo fort (facultatif)2 poivrons rouges2 courgettes50 cl coulis de tomate1 oigon2 gousses d’ail½ bouquet de persil1 cs bombée épices cajunselpoivre Instructions Au préalable mettre la viande au congélateur pendant 1 bonne heure pour pouvoir ensuite l’émincer plus facilement en fines lamelles Tailler le chorizo en rondelles Laver les poivrons, les épépiner, retirer les nervures blanches, les détailler en lamelles puis couper ces lamelles en deux Laver les courgettes, retirer les extrémités et les détailler en petits cubes Peler et émincer l’ail et l’oignon Ciseler le persil Mettre l’oignon et l’ail dans l’actifry avec un petit peu d’eau ou de bouillon dégraissé et programmer 3 mn Ajouter le poivron, les courgettes, le persil et Programmer (5 mn) Ajouter les lamelles de bœuf, le chorizo et programmer (5 mn) Ajouter le coulis de tomate, les épices cajun, du sel, du poivre, mélanger et programmer 10 mn Notes Servir avec du riz, des pâtes ou comme moi du millet (la recette de la cuisson du millet c’est ici) Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry Emincé de bœuf aux poivrons à l’actifry Partager cette recette
Ingrédient : bouquet de persil
200 kcal / personne Imprimer la recette Jack be little (mini potirons) farcis Trop mignons ces mini potirons 🙂 et savoureux en plus 🙂 Ici je les ai tout simplement farcis à la viande hachée… je peux vous dire que j’ai fait des heureux 😉 Plat Hiver Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 4 mini potirons (Jack be little)300 gr boeuf haché1 oignon1 échalote2 gousses d’ail1 bouquet de persil1,5 cc cumin moulu1 cc bouillon dégraissé en poudreselpoivre Plat Hiver Temps de Préparation 20 mn Temps de Cuisson 45 mn Portions personnes Ingrédients 4 mini potirons (Jack be little)300 gr boeuf haché1 oignon1 échalote2 gousses d’ail1 bouquet de persil1,5 cc cumin moulu1 cc bouillon dégraissé en poudreselpoivre Instructions Préchauffer le four (180°) Peler et émincer finement l’oignon et l’échalote Peler et hacher l’ail A l’aide d’un petit couteau pointu et bien aiguisé, retirer à chapeau à chaque potiron Retirer les graines en gardant la chair et la couper en petits morceaux Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et l’échalote dans un peu d’eau avec le bouillon Ajouter le bœuf haché, les morceaux de potiron, l’ail, le cumin, le persil, du sel du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant, jusqu’à ce que la viande soit cuite Goûter et rectifier l’assaisonnement Farcir les potirons avec ce mélange et les disposer dans un plat à gratin Mettre un peu d’au dans le fond du plat et faire cuire pendant 45 mn Notes Servir immédiatement accompagné d’une petite salade ou de pommes de terre vapeur Partager cette recette
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