Purée de panais

140 kcal / portion de 200 gr

 

Purée de panais
Purée de panais

Imprimer la recette
Purée de panais
J'aime beaucoup la saveur des panais et la texture de cette purée... c'est très fin et ça change un peu des purée habituelles 🙂
Purée de panais
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Purée de panais
Instructions
  1. Peler les panais et les pommes de terre et les détailler en petits morceaux
  2. Mettre les légumes dans une sauteuse à revêtement anti adhésif ou une grande casserole
  3. Ajouter le lait, les épices
  4. Amener à ébullition et faire cuire 30 mn
  5. Egoutter en gardant le lait
  6. Mettre les légumes dans le bol du mixeur avec 3 louches de lait de cuisson
  7. Mixer et rajouter du lait petit à petit jusqu’à obtenir la consistance désirée
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Réchauffer au dernier moment avant de servir
Notes

Accompagne à merveille le poulet et autres volailles

Purée de panais (140 kcal / portion de 200 gr)
Purée de panais

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie