Poulet aux courgettes
150 kcal / portion de 300 gr

[cwa id=’haut-de-page’]

Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr poulet émincé (blanc ou cuisses de poulet désossées)
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et émincer la gousse d’ail
- Laver les courgettes, ôter les extrémités, les couper en deux dans le sens de la longueur puis les détailler en demi-rondelles
- Couper le poulet en petits morceaux
- Dans une sauteuse ou une cocotte, faire blondir l’oignon avec un peu d'eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les morceaux de poulet, l’ail et faire revenir quelques mn
- Ajouter les courgettes, le thym, du sel, du poivre et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 40 mn jusqu’à ce que les courgettes soient cuites (vérifier la cuisson de temps en temps et remuer)
Notes
Servir avec du riz blanc ou de la semoule
[cwa id='haut-de-page']
[cwa id='haut-de-page']
Partager cette recette