Ratatouille au fenouil

58 kcal / portion 200 gr

Ratatouille au fenouil
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Ratatouille au fenouil
Ratatouille au fenouil
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ratatouille au fenouil
Instructions
  1. Laver, parer les fenouils et les couper petits morceaux
  2. Laver les tomates, les courgettes et l’aubergine et les couper en petits morceaux
  3. Peler et émincer l’oignon
  4. Peler et hacher l’ail
  5. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans un peu d'eau ou de bouillon de légumes pendant quelques mn
  6. Ajouter les légumes, l’ail, le thym, du sel, du poivre, du persil ciselé
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 mn en remuant de temps en temps
  8. Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson (facultatif)
  9. Goûter et rectifier l’assaisonnement en fin de cuisson
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée ou de poisson

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GK

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