Poêlée de Crevettes aux endives

170 kcal la portion de 300 gr

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170 kcal la portion de 300 gr

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Poêlée de Crevettes aux endives
Super ! Super bon !!! Une très belle découverte... Ce plat est excellent 🙂 les crevettes et les endives se marient à merveille… un vrai régal 🙂
Poêlée de Crevettes aux endives
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Poêlée de Crevettes aux endives
Instructions
  1. Parer les endives (couper la base, retirer les premières feuilles et, si l’amertume des endives vous gène, creuser la base avec un petit couteau pour retirer un maximum du « trognon » blanc) et les émincer
  2. Peler et hacher l’oignon et les cives
  3. Dans une sauteuse, faire suer les endives émincées avec l’oignon, le curry, du sel, du poivre pendant une quinzaine de mn sur feu moyen, en mélangeant régulièrement (mettre une cs d’eau pour démarrer la cuisson)
  4. Ajouter les crevettes décortiquées (congelées ou non) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les crevettes soient cuites (elles sont cuites quand elles sont bien roses)
  5. Ajouter la crème et prolonger la cuisson quelques mn
Notes

 

Servir immédiatement

 

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GK

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