Purée aux deux patates

152 kcal / portion de 200 gr

Purée aux deux patates
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Purée aux deux patates
Instructions
  1. Peler les patates, les couper en cube et les mettre dans un faitout
  2. Peler l’oignon, l’émincer et l’ajouter dans le faitout
  3. Émietter un cube de bouillon sur les légumes
  4. Ajouter les épices, du sel, du poivre
  5. Recouvrir d’eau, amener à ébullition et faire cuire à feu moyen pendant 30 mn jusqu’à ce que les légumes soient cuits
  6. A l’aide d’une écumoire mettre les légumes dans le bol du mixeur et mixer
  7. Ajouter la crème et mixer à nouveau (allonger au besoin avec un peu de jus de cuisson en fonction de la consistance souhaitée)
  8. Goûter et rectifier l’assaisonnement
  9. Réchauffer sur feu doux
  10. Parsemer de paprika et de ciboulette ciselée juste avant de servir
Notes

Servir en accompagnement d’une volaille, dune viande grillée ou d’un poisson blanc

 

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