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216 kcal / portion de 200 gr
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Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 1 h40 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg sauté de porc
- 2 oignons
- 4 carottes
- 25 cl vin blanc sec
- 30 cl eau
- 20 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 2 cs moutarde à l'ancienne
- 1 cs Maïzena
- 1 cs purée d'ail
- 1 cs thym
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et émincer les oignons
- Peler et couper les carottes en rondelles
- Dans une sauteuse, faire blanchir les oignons émincés avec un peu d’eau
- Ajouter les cubes de viande et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient « blancs »
- Ajouter les rondelles de carottes, le vin, les 30 cl d’eau, le thym, du sel, du poivre et amener à ébullition
- Baisser le feu et faire cuire à couvert pendant 1h00 (surveiller et ajouter un peu d’eau si nécessaire, le mélange doit rester mouillé)
- Dans un bol, mélanger la crème avec la maïzena
- Ajouter la moutarde et mélanger à nouveau
- En fin de cuisson ajouter le mélange crème/moutarde dans la sauteuse et prolonger la cuisson d’environ 5 mn le temps que le mélange épaississe
Notes
Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur
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