274 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 45 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 800 gr saumon frais
- 1 boite lait de coco (40 cl)
- 2 boites tomates concassées (800 gr)
- 1 boite concentré de tomates (140 gr)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cs sauce soja
- 1 jus de citron
- 20 gr gingembre frais râpé
- 1 cs persil haché
- 1 cs coriandre haché
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Détailler le saumon en gros cubes et les mettre dans un plat type tuperware
- Ajouter la sauce soja, le jus d’un citron, le gingembre râpé et mélanger soigneusement
- Fermer le plat et mettre au frais quelques heures
- Peler et émincer l’oignon
- Peler et hacher l’ail
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon émincé avec un peu d’eau
- Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le concentré de tomates, l’ail, le persil, la coriandre, du sel, du poivre et mélanger
- Amener à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter 30 mn à feu doux
- Ajouter les cubes de saumon avec leur marinade et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir avec du riz blanc
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.