76 kcal / la part de 100 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 50 mn |
Portions |
parts
|
Ingrédients
- 400 gr de fromage blanc 0%
- 300 + 100 gr framboises fraîches ou surgelées
- 2 oeufs
- 20 gr farine
- 20 gr Maïzena
- édulcorant (équivalent sucre : 50 gr / Xylitol pour moi)
- 1 pincée sel
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Glisser une feuille de papier sulfurisé sur le fond d’un petit moule à manqué à fond amovible
- Décongeler les framboises au micro ondes si elles sont surgelées
- Dans un saladier, mettre le fromage blanc avec les œufs et mélanger soigneusement au fouet
- Ajouter la farine et mélanger
- Ajouter la maïzena et mélanger
- Ajouter l’édulcorant, la pincée de sel et mélanger
- Ajouter enfin les 200 gr de framboise et mélanger
- Verser la pâte dans le moule à manqué
- Disposer les 100 gr de framboises restantes sur la surface de la pâte
- Faire cuire à four chaud 50 mn
- Laisser bien tiédir avant de démouler
- Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
S’il vous reste des framboises, profitez-en pour réaliser un petit coulis qui accompagnera agréablement ce joli dessert
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.