252 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 35 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée
- Peler la butternut, l’égrener et la détailler en petits cubes
- Laver le poivron rouge, l’épépiner, retirer les veines blanches et le détailler en petits cubes
- Peler et hacher les échalotes
- Faire précuire les cubes de butternut pendant 5 mn au micro-ondes
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire blondir les échalotes hachées dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
- Ajouter les morceaux de volaille, les dés de poivrons rouge, l’ail, les épices, le persil et faire revenir une dizaine de mn, le temps que la viande « blanchisse »
- Ajouter le vin blanc, les cubes de butternut et laisser mijoter pendant 20 mn
- Goûter un cube de butternut et prolonger un peu la cuisson au besoin. En profiter également pour rectifier l’assaisonnement
- Si il y a trop de liquide dans la sauteuse, ne pas hésiter à filtrer dans une passoire avant de servir
Notes
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