Poêlée de volaille à la butternut

252 kcal / portion de 300 gr

Poêlée de volaille à la butternut
Poêlée de volaille à la butternut

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Poêlée de volaille à la butternut
Les épices se marient très bien avec les courges… Voilà un plat riche en saveur et en onctuosité… on adore 
Poêlée de volaille à la butternut
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Plat Hiver
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 35 mn
Portions
personnes
Poêlée de volaille à la butternut
Instructions
  1. Couper la viande en morceaux de la taille d’une bouchée
  2. Peler la butternut, l’égrener et la détailler en petits cubes
  3. Laver le poivron rouge, l’épépiner, retirer les veines blanches et le détailler en petits cubes
  4. Peler et hacher les échalotes
  5. Faire précuire les cubes de butternut pendant 5 mn au micro-ondes
  6. Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif faire blondir les échalotes hachées dans un peu d’eau ou de bouillon dégraissé
  7. Ajouter les morceaux de volaille, les dés de poivrons rouge, l’ail, les épices, le persil et faire revenir une dizaine de mn, le temps que la viande « blanchisse »
  8. Ajouter le vin blanc, les cubes de butternut et laisser mijoter pendant 20 mn
  9. Goûter un cube de butternut et prolonger un peu la cuisson au besoin. En profiter également pour rectifier l’assaisonnement
  10. Si il y a trop de liquide dans la sauteuse, ne pas hésiter à filtrer dans une passoire avant de servir
Notes

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