183 kcal / portion de 300 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr poisson blanc
- 600 gr petits pois surgelés
- 300 gr crevettes roses crues décortiquées surgelées
- 300 gr pommes de terre
- 1 boîte de tomates concassées (400g)
- 1 cs curcuma
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 1 cs paprika
- 30 gr gingembre frais
- 40 cl lait de coco light
- 1 petit bouquet coriandre
- 15 cl eau
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire avec un fond d’eau au micro ondes (environ 5mn à puissance maxi)
- Couper le poisson en gros morceaux
- Peler et émincer les échalotes
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Peler et râper le gingembre
- Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les échalotes avec un peu d’eau ou de bouillon
- Ajouter l’ail, la coriandre ciselée, le gingembre, du sel, du poivre et mélanger
- Ajouter les tomates concassées, le lait de coco, le curcuma, le paprika, mélanger et amener à ébullition
- Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de mn
- Ajouter les petits pois et les crevettes et amener à nouveau à ébullition
- Ajouter les morceaux de poisson, les pommes de terre cuites et prolonger la cuisson de 15 mn jusqu’à ce que les crevettes et le poisson soient cuits
Notes
Servir bien chaud
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