227 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1,2 kg filets de poisson blanc (colin, cabillaud, limande, perche...)
- 1300 gr butternut
- 30 cl crème semi-épaisse allégée (4%)
- 2 oignons
- une demie cc 4 épices
- 1 poignée parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Au préalable, décongeler les filets de poisson si ils sont congelés
- Couper la ou les butternut en deux, les égrainer et les précuire au micro ondes deux fois 7 mn à puissance maxi (la chair doit être tendre
- Retirer la chair des butternut et en faire des petits morceaux
- Préchauffer le four (200°)
- Peler et émincer les oignons
- Dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, faire blondir les oignons dans un peu d'eau ou de bouillon
- Ajouter les morceaux de butternut, le mélange 4 épices, le sel, le poivre et faire revenir pendant environ 15 mn en remuant régulièrement
- Hors du feu ajouter la crème et mélanger. A ce stade on peut réduire le mélange en purée ou le laisser tel quel selon votre goût)
- Déposer les filets de poisson dans le fond d'un plat à gratin
- Recouvrir avec la butternut
- Parsemer de parmesan râpé
- Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes
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