Taboulé de quinoa au concombre

138 kcal / portion de 200 gr

Taboulé de quinoa au concombre
Taboulé de quinoa au concombre

Imprimer la recette
Taboulé de quinoa au concombre
Frais, parfumé… idéal pour accompagner des côtes d’agneau grillées au barbecue 🙂
Taboulé de quinoa au concombre
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Taboulé de quinoa au concombre
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa pendant 13 mn dans de l’eau bouillante
  2. Egoutter immédiatement refroidir immédiatement sous l’eau du robinet
  3. Laver les concombres, retirer les extrémités, les détailler en petits cubes sans les peler et mettre dans un saladier
  4. Couper le feta en petits cubes et ajouter dans le saladier
  5. Hacher la menthe et ajouter dans le saladier
  6. Peler et hacher les gousses d’ail et ajouter dans le saladier
  7. Ajouter le quinoa et mélanger
  8. Arroser avec le jus de citron et éventuellement l’huile d’olive
  9. Ajouter le piment, du sel du poivre
  10. Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  11. Recouvrir le saladier de film alimentaire et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes

Servir en accompagnement d’une viande cuite au barbecue

 

Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie