138 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 13 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr quinoa
- 3 concombres libanais (petits concombres qui se mangent avec la peau)
- 150 gr féta light
- 2 gousses d'ail
- 1 ou 2 branches menthe (25 feuilles)
- 2 citrons verts
- 2 cs huile d'olive (facultatif)
- 2 ou 3 pointes de couteau piment d'espelette
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le quinoa pendant 13 mn dans de l’eau bouillante
- Egoutter immédiatement refroidir immédiatement sous l’eau du robinet
- Laver les concombres, retirer les extrémités, les détailler en petits cubes sans les peler et mettre dans un saladier
- Couper le feta en petits cubes et ajouter dans le saladier
- Hacher la menthe et ajouter dans le saladier
- Peler et hacher les gousses d’ail et ajouter dans le saladier
- Ajouter le quinoa et mélanger
- Arroser avec le jus de citron et éventuellement l’huile d’olive
- Ajouter le piment, du sel du poivre
- Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
- Recouvrir le saladier de film alimentaire et mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir en accompagnement d’une viande cuite au barbecue
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