Taboulé de quinoa & radis

207 kcal / portion de 250 gr

Taboulé de quinoa & radis
Taboulé de quinoa & radis

Imprimer la recette
Taboulé de quinoa & radis
Très frais et très agréable… une vraie salade d’été à déguster seule ou en accompagnement d’une grillade… très bon avec des merguez 🙂
Taboulé de quinoa & radis
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Eté
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 13 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Taboulé de quinoa & radis
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa dans de l’eau bouillante pendant 12 mn, l’égoutter et le refroidir immédiatement sous l’eau froide (pour qu’il ne soit pas trop cuit et reste un peu ferme)
  2. Laver les radis, retirer les extrémités et les couper en petits morceaux
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Hacher finement les herbes
  5. Mettre tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer et arroser avec le jus de citron
  6. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
  7. Emietter le fromage sur le taboulé juste avant de servir
Partager cette recette
100 ans d'Aznavour
Un siècle d’une vie: Aznavour 
La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie 

100 ans d'Aznavour Un siècle d’une vie: Aznavour La Mélodie d'une Vie

100 ans d'Aznavour

Un siècle d’une vie

La Mélodie d'une Vie