Light - Filets de rouget à la sauce tomate

210 kcal / personne

Light - Filets de rouget à la sauce tomate
Light – Filets de rouget à la sauce tomate

Imprimer la recette
Filets de rouget à la sauce tomate
Tout simple à faire, tout léger et tellement bon 🙂
Light - Filets de rouget à la sauce tomate
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Light - Filets de rouget à la sauce tomate
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Peler et hacher l'échalote
  3. Dans un plat à gratin (ou dans des ramequins individuels) mettre les tomates concassées, les échalotes, la moitié du basilic du sel, du poivre
  4. Déposer par dessus les filets de rouget
  5. Parsemer avec le basilic restant
  6. Arroser avec un filet d'huile d'olive, du jus de citron
  7. Faire cuire à four chaud pendant 20 mn environ
Notes

Servir avec des pommes de terre vapeur

 

Partager cette recette