Fenouil au curry

50 kcal/personne

Fenouil au curry
Fenouil au curry

Imprimer la recette
Fenouil au curry
Un accompagnement tout light qui va super bien avec un poisson blanc, une volaille ou une viande grillée 🙂
Fenouil au curry
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Fenouil au curry
Instructions
  1. Parer le fenouil, Creuser pour enlever le coeur avec un petit couteau et le détailler en petits morceaux
  2. Faire chauffer une poêle sans mettre de matière grasse
  3. Quand la poêle est bien chaude, y mettre les morceaux de fenouil et faire revenir à feu vif en remuant pendant 1 à 2 mn
  4. Ajouter le bouillon, le curry, du sel, du poivre et faire faire cuire, à couvert et à feu doux pendant 40 mn jusqu'à ce que le fenouil soit cuit et fondant
Notes

Servir chaud, en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson

Partager cette recette

Laisser un commentaire