Fenouil au curry
50 kcal/personne

Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 40 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 1,5 cc curry
- 1 cube bouillon de légumes (1 verre de bouillon)
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Parer le fenouil, Creuser pour enlever le coeur avec un petit couteau et le détailler en petits morceaux
- Faire chauffer une poêle sans mettre de matière grasse
- Quand la poêle est bien chaude, y mettre les morceaux de fenouil et faire revenir à feu vif en remuant pendant 1 à 2 mn
- Ajouter le bouillon, le curry, du sel, du poivre et faire faire cuire, à couvert et à feu doux pendant 40 mn jusqu'à ce que le fenouil soit cuit et fondant
Notes
Servir chaud, en accompagnement d'une viande grillée ou d'un poisson
Partager cette recette