Tarte aux pommes light

136 kcal / la part

Tarte aux pommes light
Tarte aux pommes light

Imprimer la recette
Tarte aux pommes light
Une pâte feuilletée light et rapide pour une délicieuse tarte aux pommes toute légère 🙂 Un bon dessert pour se faire plaisir et pour faire plaisir à toute la famille 😉 J’adore 🙂
Tarte aux pommes light
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
parts
Ingrédients
Tarte aux pommes light
Instructions
  1. - Peler 4 pommes, retirer les trognons, les couper en morceaux et les faire cuire dans une casserole, avec 10 cl d’eau et la cannelle, pendant 15/20 mn à couvert sur feu moyen
  2. - Ecraser les pommes au presse purée et réserver
  3. - Préchauffer le four (180°)
  4. - Etaler la pâte feuilletée light (recette plus bas) et la mettre dans un moule à tarte
  5. - Etaler la compote sur la pâte
  6. - Peler les 4 dernières pommes, retirer les trognons et les émincer en fines tranches
  7. - Disposer les tranches de pommes sur la compote en rosace
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

La recette de la pâte feuilletée light c'est ici

 

Partager cette recette

GK

Laisser un commentaire