Rôti de veau au lait

305 kcal / portion de 150 gr

Rôti de veau au lait
Rôti de veau au lait

 

Imprimer la recette
Rôti de veau au lait
Un rôti qui cuit doucement dans le lait pour un résultat tout moelleux et tout léger 🙂 et super bon avec des légumes verts 😉 Ca change… en bref… J’adore 🙂
Rôti de veau au lait
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 1 h 30
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 1 h 30
Portions
personnes
Rôti de veau au lait
Instructions
  1. Dans un fait tout ou une cocotte, faire revenir le rôti sur toutes ses faces de manière à ce qu’il soit bien doré
  2. Enlever le rôti et jeter la graisse
  3. Remettre le rôti dans la sauteuse, verser le lait et mettre les épices
  4. Amener à ébullition, baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 1h30 en retournant le rôti à mi cuisson
Notes

Servir avec des petits pois, des haricots verts ou des pommes de terre vapeur

Partager cette recette

Laisser un commentaire