86 kcal / portion de 200 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 100 gr feta
- 2 concombres
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon nouveau
- 1 yaourt nature
- huile d'olive
- une dizaine feuilles menthe
- quelques feuilles menthe ciselée (pour la décoration)
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les concombres, retirer les extrémités, les couper en morceaux (garder la peau) et les mettre dans le bol du blender
- Peler l'ail, l'oignon,les couper en morceaux et les ajouter dans le bol du blender
- Ajouter également dans le bol du blender la feta coupée en morceaux, le yaourt et mixer jusqu'à obtenir un mélange bien lisse
- Ajouter les 10 feuilles de menthe, du sel, du poivre et mixer à nouveau
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Mettre au frais (idéalement quelques heures)
- Servir bien frais en décorant avec des feuilles de menthe et un filet d'huile d'olive
Notes
Si vous aimez les saveurs épicées, vous pouvez ajouter un peu de tabasco ou de piment d'espelette
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