123 kcal / portion de 250 gr
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 300 gr haricots verts
- 300 gr pommes de terre
- 4 échalotes
- 1 cs bouilon de légume
- 1 litre eau
- 200 gr lait concentré non sucré ½ écrémé
- 40 gr parmesan râpé
- 1/2 cc curry
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les mettre dans un faitout
- Peler et émincer les échalotes et les ajouter dans le faitout
- Ajouter le bouillon de légumes, du sel et recouvrir avec le litre d’eau froide et amener à ébullition
- Pendant ce temps équeuter les haricots verts et, une fois que l’eau boue, les ajouter dans le faitout et laisser le tout cuire pendant 20 mn
- Mettre dans le mixer et mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
- Ajouter le lait concentré et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un velouté
- Remettre sur le feu avec le curry et le parmesan et réchauffer
Notes
Servir bien chaud
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.