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171 kcal / portion de 300 gr
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Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 1 h30 |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 ou 3 Souris d'agneau
- 500 gr champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 boites tomates concassées (800 gr)
- 20 cl vin blanc
- 20 cl bouillon de légumes
- 2 cs huile d'olive
- 1 cs origan
- 2 cs persil haché
- 2 cs ciboulette hachée
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les oignons
- Peler et hacher les gousses d’ail
- Dans un grand faitout, faire chauffer l’huile d’olive et, une fois que l’huile est bien chaude, y faire dorer les Souris d'agneau en les tournant pour qu’elles soient bien dorées de tous les côtés
- Ajouter les oignons et les faire blondir en remuant
- Ajouter le vin blanc et amener à ébullition
- Ajouter les tomates concassées, le bouillon, l’origan, l’ail haché, le persil, du sel, du poivre
- Mélanger, amener à ébullition puis faire cuire à couvert pendant 1h30
- Nettoyer les champignons, les coupe en deux ou en 4 selon la taille et les ajouter ½ heure avant la fin de la cuisson avec la ciboulette
Notes
Servir avec du riz, des pommes de terre vapeur ou des haricots verts
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