125 kcal / portion de 100 gr
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Temps d'Attente | quelques heures |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 8 hauts de cuisse
- 4 cs paprika doux
- 15 cl huile d'olive
- 1 citron
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Désosser les hauts de cuisse et les mettre dans un plat creux
- Ajouter le paprika, l’huile, le jus de citron, du sel, du poivre et mélanger avec les doigts pour que touts les morceaux de poulet soient bien enrobés de marinade
- Couvrir et laisser mariner au frais quelques heures
- Faire chauffer la plancha et quand elle est bien chaude, y déposer les morceaux de poulet avec la marinade et faire cuire environ 5 mn de chaque côté
- Servir avec une salade ou du riz en accompagnement
Notes
Partager cette recette
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.